Schichtleiter (m/w/d), Lebensmittelherstellung

Diese Aufgaben warten auf dich:

  • Du bist für dein Team verantwortlich uns überwachst gesamtverantwortlich die Abfüllung unserer Frischkäse-Produkte nach Produktionsauftrag.
  • Du teilst dein Team an den Maschinen ein, erkennst Potentiale und entwickelst diese weiter.
  • Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen, wie z.B. Werkstatt, Produktionsplanung, QS und Personalabteilung.
  • Du unterstützt bei internen und externen Audits, bei der Optimierung von Produktionsabläufen und bei der Validierung von Prozessen.
  • Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards.

 

Du passt perfekt zu uns, denn:

  • du verfügst über eine fundierte Berufserfahrung, im besten Fall in der Lebensmittelproduktion.
  • du hast eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder als Milchtechnologe (m/w/d) abgeschlossen und nach Möglichkeit sogar eine Meisterschule besucht.
  • du hast ein positives Auftreten, bist ein Teamplayer und hast die Fähigkeit, Menschen in deinem Umfeld zu motivieren.
  • du hast eine verantwortungsvolle, zielgerichtete und selbstständige Arbeitsweise.


Wir bieten dir:

  • eine gute Einarbeitung in einem motivierten Team
  • die Möglichkeit, dein Potential voll einzubringen, Optimierungsprozesse in Gang zu setzen und diese zu begleiten
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung
  • Petrella-Mitarbeiterangebote: Rabatte bei über 800 Markenanbietern (Corporate Benefits)
  • die Möglichkeit zum Bike Leasing
  • diverse Mitarbeiterevents für eine kollegiale und teamorientierte Atmosphäre
  • flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Du bist

  • Lebensmitteltechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbar
  • eine verantwortungsbewusste, zielgerichtete und selbständige Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen
  • bereit, in Früh- oder Spätschicht zu arbeiten - in seltenen Ausnahmefällen auch mal am Wochenende

Du hast

  • bereits praktische Erfahrung in der Lebensmittelherstellung sammeln können.
  • Kenntnisse bezüglich Technologien und Prozessabläufen, sowie gutes analytisches Denken.
  • ein gutes Gespür für Menschen und kannst gut mit unterschiedlichen Charakteren umgehen.

Du bietest

  • Flexibilität
  • Zuverlässigkeit
  • Engagement und Interesse für spannende und vielfältige Tätigkeiten