Schichtleiter (m/w/d), Lebensmittelherstellung
Diese Aufgaben warten auf dich:
- Du bist für dein Team verantwortlich uns überwachst gesamtverantwortlich die Abfüllung unserer Frischkäse-Produkte nach Produktionsauftrag.
- Du teilst dein Team an den Maschinen ein, erkennst Potentiale und entwickelst diese weiter.
- Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen, wie z.B. Werkstatt, Produktionsplanung, QS und Personalabteilung.
- Du unterstützt bei internen und externen Audits, bei der Optimierung von Produktionsabläufen und bei der Validierung von Prozessen.
- Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards.
Du passt perfekt zu uns, denn:
- du verfügst über eine fundierte Berufserfahrung, im besten Fall in der Lebensmittelproduktion.
- du hast eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder als Milchtechnologe (m/w/d) abgeschlossen und nach Möglichkeit sogar eine Meisterschule besucht.
- du hast ein positives Auftreten, bist ein Teamplayer und hast die Fähigkeit, Menschen in deinem Umfeld zu motivieren.
- du hast eine verantwortungsvolle, zielgerichtete und selbstständige Arbeitsweise.
Wir bieten dir:
- eine gute Einarbeitung in einem motivierten Team
- die Möglichkeit, dein Potential voll einzubringen, Optimierungsprozesse in Gang zu setzen und diese zu begleiten
- einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung
- Petrella-Mitarbeiterangebote: Rabatte bei über 800 Markenanbietern (Corporate Benefits)
- die Möglichkeit zum Bike Leasing
- diverse Mitarbeiterevents für eine kollegiale und teamorientierte Atmosphäre
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Du bist
- Lebensmitteltechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbar
- eine verantwortungsbewusste, zielgerichtete und selbständige Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen
- bereit, in Früh- oder Spätschicht zu arbeiten - in seltenen Ausnahmefällen auch mal am Wochenende
Du hast
- bereits praktische Erfahrung in der Lebensmittelherstellung sammeln können.
- Kenntnisse bezüglich Technologien und Prozessabläufen, sowie gutes analytisches Denken.
- ein gutes Gespür für Menschen und kannst gut mit unterschiedlichen Charakteren umgehen.
Du bietest
- Flexibilität
- Zuverlässigkeit
- Engagement und Interesse für spannende und vielfältige Tätigkeiten