Mit viel Liebe produzieren wir im Herzen des Weserberglandes einzigartige und leckere Frischkäsespezialitäten.
Petrella Foodservice - Sortiment
Lassen Sie sich von unserem abwechslungsreichen und leckeren Frischkäsesortiment von Petrella Food Service überzeugen. Sie haben die Möglichkeit aus unserem regulären Frischkäseangebot aus Einzelpackungen, Eimern (2,5 kg), Schalen (1.000 g, 500 g) und Rollen (700 g) zu wählen oder individuelle Abnahmemengen und Verpackungen mit uns abzustimmen.
Unsere Einzelpackungen sind als SB-Ware bekannt und werden Ihren Kunden auf dem Buffet oder der Käseplatte sicherlich ins Auge stechen. Dank der frischen Kräuter im Frischkäse sowie der leckeren regionalen Milch von Kühen aus dem Weserbergland sind unsere Produkte nicht nur ein optischer Blickfang, sondern auch unvergleichlich im Geschmack.
Für Tischgruppen oder große Buffets stehen Ihnen auch unsere Petrella-Schalen zur Verfügung, von denen sich Ihre Gäste gern bedienen können. Unser Frischkäse mit frischen Kräutern passt zu jedem Frühstück oder Abendbrot und kann natürlich auch unabhängig davon als leckere geschmacksgebende Zutat in zahlreichen Gerichten dienen. Mit Petrella kochen ist lecker und abwechslungsreich. Werfen Sie gern einen Blick auf unsere Rezeptseite. Hier finden Sie garantiert Anregungen für simple, schnelle, aber auch raffinierte und leckere Rezepte. Neben Rezepten für die leichte Sommerküche finden Sie auch aufgepeppte „Käse-Stullen“. Diese To-Go-Varianten werden den Geschmack Ihrer Kundinnen und Kunden so gut treffen, dass selbst die Eimerware unseres Frischkäses ganz schnell nachgeordert werden muss.
Ob im Becher oder im Eimer – unsere Frischkäseprodukte beinhalten immer frische Zutaten wie frischen Schnittlauch oder frische Paprika. Durch diese Frische erhalten sie ihren ganz besonderen aromatischen Geschmack. Auf geschmacksgebende Zusatzstoffe verzichten wir völlig – der natürliche, leckere Geschmack unserer Zutaten ist für uns das einzig Richtige.
Als Petrella produzieren wir einen unverwechselbaren Frischkäse, der mit 100 % regionaler gentechnikfreier Kuhmilch aus dem Weserbergland auf traditionelle Herstellungsweise u. a. im Leinentuch reift.