Navigation überspringen
Instagram Redirect
Youtube Redirect
Datenschutz
Impressum
Navigation überspringen
Produkte
Rezepte
Foodservice
Frische Fakten
Über uns
News
Kontakt
Pflichtfeld
Suche
*
Navigation überspringen
Produkte
Rezepte
Foodservice
Branchenlösungen
Verwender
Industrie
Fachgroßghandel
Sortiment
Rezepte
Kontakt
Frische Fakten
Im Einklang mit der Natur
Weserbergland
Nachhaltiges Handeln
Familienbetrieb
Naturbelassene Frische Zutaten
Tagfrische Kräuter
Traditionelle Herstellung
Leidenschaft
Unverwechselbarer Frischkäse
Glückliche Kühe
Langjährige Mitarbeiter
Über uns
Unternehmen
Geschichte
Auszeichnungen/Zertifikate
Karriere
News
Kontakt
Kontaktformular
Impressum
Datenschutz
zur Rezeptseite
Rezeptvideo
Zurück
Vorwärts
Wraps mit geräuchertem Lachs
Details
Paprika-Creme-Suppe
Details
Pasta mit Garnelen
Details
Thunfischdip
Details
Blätterteigschnecken
Details
Flammkuchen mit Feigen
Details
Rösti Burger
Details
Sushi Burger
Details
Mediterraner Kartoffelsalat
Details
Lachs auf Paprikarisotto
Details
Baguette Antipasti
Details
Bella Italia
Details
Salatdressing
Details
Ofenpaprika
Details
Hokkaido aus dem Ofen
Details
Kürbissuppe
Details
Kürbisquiche
Details
Entenbrust mit Traubensalat
Details
Wirsingröllchen
Details
Ciabatta-Burger
Details
Pull Apart Bread
Details
Taco Wrap 4-Season
Details
Buntes Ofengemüse
Details
Zweierlei Pizzastangen
Details
Mehrkornstulle
Details
Burrito Bowl
Details
Frittata aus dem Ofen
Details
One Pot Pasta
Details
Rinderfilet mit Petrellakruste
Details
Bunte Sommerbowl
Details
Kürbiswaffeln
Details
Minirouladen
Details
Apfelkartoffelpuffer
Details
Forellencracker
Details
Frischkäseschmarrn
Details
Kartoffelkäse
Details
Strauchtomaten mit Linsensalat
Details
Asiatische Suppe
Details
Blumenkohlwings aus dem Ofen
Details
Zitronenspaghetti mit Rinderfiletstreifen
Details
Gebratene Chorizo in Tomatensoße
Details
Gefüllte Champignons aus dem Backofen
Details
Spargelquiche
Details
Spaghettikürbis alla Carbonara
Details
Spinatknödel mit Pilzrahm
Details
Raclette mit Babyspinat und Lachs
Details
Raclette mit Hackbällchen und Tortillas
Details
Raclette mit Pasta und Shrimps
Details
Raclette mit Mango und Kokosmilch-Hühnchen
Details
Zurück
Vorwärts
Gebratene Pimientos in Knoblauchöl
30 Min.
Petrella Pico Pralinen
Zutaten:
200 g Pimientos (kleine Bratpaprika)
3-4 EL Knoblauchöl
1 Packung Petrella Pico Pralinen
etwas grobes Meersalz
So wird's gemacht:
Pimientos waschen, trocknen und in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten in Knoblauchöl anbraten.
Auf kleine Schalen mit Pico Pralinen verteilen und genießen.
pdf drucken