Minirouladen

45 Min.
Jubiläums Petrella

Zutaten:

  • 2 Jubiläums Petrella
  • 6 sehr dünne Schweineschnitzel
  • 12 Scheiben Schinken (roh)
  • 130 g Parmesan Flakes
  • 4 Stiele Majoran (gehackt)
  • 4 Stiele Schnittsellerie / Maggikraut (gehackt)
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Zahnstocher

So wird's gemacht:

  • Schweineschnitzel waschen, trocknen, flach klopfen und vierteln. Salzen und pfeffern.
  • Die Schnitzel mit Schinken, Käse und Kräutern belegen, alles zu Kugeln einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen und pfeffern.
  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Rouladen unter Wenden von allen Seiten ca. 4 Minuten braten. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten bestreuen.
  • Petrella in eine Schale geben, mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl verrühren.
  • Rouladen mit Dip servieren.

Tipp:
Dazu passen geröstetes Knoblauch-Ciabatta und Oliven.