Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit Essig und Agavendicksaft vermengen und würzen.
Zwiebel(n) schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Feldsalat putzen, waschen und etwas trocknen.
Petrella mit frischem Knoblauch & Kräutern mit Öl und Milch verrühren und mit Chilipulver abschmecken.
Burger Buns auseinander klappen und die Innenseiten auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne anrösten.
Rinderhackfleisch würzen, in 4 Portionen teilen und zu Kugeln formen.
Kugeln auf den heißen Grill oder in eine Grillpfanne legen und mit einem Spatel flach drücken. Ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite Braten, bis eine bräunliche Kruste entsteht und dann wenden. Käse auflegen, etwas schmelzen lassen.
Fertige Patties auf die unteren Seiten der Buns legen, Rotkohl, Zwiebel(n), Feldsalat und Sauce darauf verteilen und die Oberseiten der Buns auflegen und anschließend servieren.