Raclette mit Babyspinat und Lachs

20 Min.

Zutaten:

(für 8 Pfännchen)

  • 200 g Petrella Kräuter
  • 400 g Kartoffeln, gekocht
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g Babyspinat
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 160 g Räucherlachs in Scheiben
  • 8 Scheiben Raclette Käse, gehackt
  • 40 g Granatapfelkerne

So wird's gemacht:

1. Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Petrella Kräuter, Olivenöl und Spinat verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Alles auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Räucherlachsscheiben und Raclette Käse belegen und in das vorgeheizte Raclettegerät geben.

3. Ca. 6-8 Minuten überbacken und mit Granatapfelkernen bestreuen.