Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter mit dem Haferdrink, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkohl waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. Mit Essig, Öl und Salz durchkneten und im Kühlschrank etwas 15 Minuten ziehen lassen.
Pitataschen nach Packungsanweisung zubereiten.
Restliches Gemüse waschen. Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen, 10 Minuten ziehen lassen und abtupfen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
Gemüse in Öl in einer heißen Pfanne anbraten, kurz garen lassen und würzen.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Pitataschen innen mit der Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter Creme bestreichen und mit Rotkohl, Gemüse und Zwiebel füllen. Die restliche Creme als Topping verteilen.